当前位置: 网站首页 >> 迎新动态 >> 正文
新生须知
发布日期: 2020-08-25 浏览次数:

 

2020级新生请及时下载“今日校园” APP,在开学前进行连续14天每日体温测量、健康状况、活动轨迹填报。所有新生均须通过“今日校园”APP连续健康打卡满14天,方可来校报到,连续健康打卡不满14天的新生,暂缓报到。

一、安装

扫描二维码安装APP

二、登录方式

搜索选中“云南大学”,选择用“学工号”登录(统一身份认证)。统一身份认证默认用户名是您的学号,密码是您身份证号或护照号的后6位(字母和符号均为半角小写)如登陆过使用统一身份认证的其他系统,如迎新系统登陆后会要求修改默认密码,请使用修改过的统一身份认证的密码进行登陆。

 云南大学本科招生网的录取查询中可以查到学号,没收到录取通知书的同学可以先查学号进行14天体温打卡。目前仍查不到录取信息的部分同学信息,学校将尽快导入系统。